En este artículo le ayudamos a configuar la recepción y envío de mensajes de correo en su telefono con Android

Siga los siguientes pasos para configurar su cuenta de correo electrónico de Innovadesa en su teléfono Android, que le permite enviar y recibir mensajes de correo electrónico.

A tener en cuenta:

Las imágenes utilizadas en esta guía reflejan Android OS 4.4.2

Antes de empezar, tendrá que crear una cuenta de correo electrónico en su paquete Innovadesa. Si su correo ya ha sido creado solo tendrá que poner sus credenciales.

Paso 1

Busque y haga clic en la aplicación Correo electrónico/Email, en el menú de aplicaciones de su teléfono Android.

Paso 2

Introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseña y haga clic en Siguiente.

Paso 3

Seleccione Cuenta IMAP.

Paso 4

Introduzca la siguiente información del servidor entrante y pulse Siguiente cuando haya terminado:

Campo Datos
Servidor tudominio.com
Puerto 143
Tipo de seguridad Ninguno

Paso 5

Introduzca la siguiente información del servidor saliente y pulse Siguiente cuando haya terminado:

Campo Datos
Servidor SMTP tudominio.com
Puerto 587
Precisa inicio de sesión Marcado
Nombre de usuario Su dirección de correo electrónico completa
Contraseña La contraseña de su dirección de correo electrónico

Paso 6

La configuración ha finalizado. El teléfono descargará y mostrará automáticamente sus correos electrónicos, usted puede hacer clic en el icono de correo electrónico de nuevo para acceder a sus correos a través de su teléfono.

in Configuraciones Tags: androidcorreos