1. Descargar la aplicación del Apple Store appstore.

2. Iniciar la aplicación de WordPress y seleccionar la opción “Add Self-hosted site” / “Añadir sitio propio

image

3. Ingresar el usuario, contraseña y dominio del sitio web.

image  image

4. Ingresando a la aplicación vera opción que pueden ser seleccionadas, para hacer una publicación en el blog, seleccionar “Blog Posts” o el ícono que se encuentra en el centro de la aplicación.

image

5. En estas opciones puede ingresar el titulo de la publicación y el contenido.

image

6. Selccionar el icono en la parte superior derecha para entrar a las configuraciónes de la publicación.

7-1

7. Dentro de las configuraciónes de la publicación se puede agregar la imagén principal de la publicación, tags, categorias y si se desea publicar en el momento o programar la publicación.

image

8. Selccionar el icono en la parte superior derecha “Publish“/ “Publicar” para terminar y publicar.

image

in Sitio Web Tags: blogiosWordPress